о. снова dave. ления

Тигран Гранат
оранжевыми каблуками давишь апельсины.
сегодня ты, девочка-сучка, всесильна.
лимоны постигнет та же участь.
дави их сразу. не надо мучить.
на сладкое оставь экзотику -
афро-американского шоколадного котика.
он сидит в одной красной бабочке
и ждёт чаевых от очередной белой дамочки.
от мысли давление нарастает в теле.
«I’m sorry, lady, vi ne etogo hoteli?!»