Утреннее...

Герасим Ващилов
Я вышел на крыльцо с утра пораньше
И был раздавлен красотой ландшафта -
Обширной стройки прямо перед домом,
Чьи гнусности сокрыл густой туман.
И так я красотой той был раздавлен,
Что не решился все это опошлить
Своим простым желаньем мочеспуска.
Пришлось вернуться и пойти к клозету...


20-10-10