Веселая осень

Маргарита Чернова
Вдохновлённая Молчанием
http://www.stihi.ru/2010/10/20/1346


Меня угнетает серьезность пустая,
Боюсь рассмеяться, как дура, не в тему.
А осень грустит, все листвою латая,
А я не вникаю в её перемену.

Я думаю, мне попадет от природы,
Сказали: "Грустить всем!" - а я улыбаюсь.
Мне хочется прыгать, водить хороводы.
Я красками осени отогреваюсь.

Надеюсь, своё передать настроенье
Тому, кто грустит. Посмотрите как славно!
Что осень грустит - это все заблужденье,
Красиво и красочно, мило, забавно!!!!