***

Екатерина Минина
сонные фонари просыпались мигая
дождь убивал хруст последней листвы
мы в ромашку играли на знаю - не знаю
/о чём сейчас думаешь? дай угадаю/
изучая пределы, чувств тетивы

в парке осеннем скрипели качели
лодочки. понишь? ты так их любил
каре-зелёные нежно глядели
словно спросить своим взглядом хотели
как тогда... ты наверно уже всё забыл

вверх и вниз словно в детстве. и как прошлым летом.
/в этом бегстве тебя врядли кто превзойдёт/
старый парк стал моим и твоим амулетом
без вопроса повисшим безмолвным ответом
лабиринтом. и выход никто не найдёт.