Соседское... от лица охранника

Герасим Ващилов
Зачем ты под окном поставил тачку?
Не видишь, что достойный индивидуум
Удобный тренировочный костюм
И шлепанцы, пропахшие кумысом,
Недавно поменявший на пиджак
И должность ген-директора на рынке,
Живет   вот тут на первом этаже?
И не доволен   видом "Запорожца",
Что ты поставил под его окном...


20-10-10