Судьба всегда со мною рядом...

Танэта
Судьба всегда со мною рядом
Играет честно и не врёт.
Следит за каждым моим шагом,
Но и в обиду не даёт.

Признать всё это я пытаюсь,
И благодарна ей весьма.
В своих желаниях лишь маюсь,
Здесь не сговорчива она.

И цель поставлена как-будто,
Желаний масса, их не счесть,
И жду, когда наступит утро.
Нужно пространство, силы есть.