Участник 24

Блиц-Молния
Это не прихоть.
Может быть - необходимость.
На перекрестке
Между "я просто влюбилась"
И "я свихнулась",
В поисках ориентира,
Прямо в кровати
Твой силуэт начертила.
Красная роза
Там, где находится сердце.
Мне показалось -
Надо получше одеться.
Белое платье
Вместо привычной пижамы.
Даже прическа
Как у изысканной дамы...
.. Но беспощаден
Луч, заглянувший с рассветом.
Вся эта роскошь
Утром мне кажется бредом
.