Огородное...

Герасим Ващилов
Я так давно мечтал об огороде,
О собственном процессе созиданья
Томатов, удобренных пестицидом
В количестве гораздо меньшем,
Чем требует процесс оптимизаций
И щелочной реакции в крови!


20-10-10