Я так хочу...

Ольга Мищенкова
Я так хочу тебя увидеть,
  Взглянуть в бездонные глаза,
  Ласкать губами нежно
  губы,
  Шептать безумные слова.
  Хочу узнать какой твой голос,
  Хочу
  узнать твои черты,
  Хочу услышать как дыханье
  Твоё собьется с частоты.
  Хочу
  словить твои мгновенья,
  Хочу словить твои мечты,
  Хочу почувствовать
  волненье,
  Когда меня коснешься ты.
  Хочу узнать твои сомненья,
  Хочу
  узнать твои слова,
  Хочу прочувствовать мгновенья,
  И их оставить
  навсегда...   /Автор НЕКТО/

***

Я так хочу тебя увидеть!
Почистить зубы, причесать,
Хочу с тобой рюмашку выпить,
Хочу сто слов твоих узнать!
Хочу шептать –не нашептаться!
Хочу дыханье сбить тебе,
Чтобы потом расхохотаться
В лицо удушливой  судьбе!
Хочу черты твои запомнить –
Неужто, подзабыла их?
Хочу словить твое мгновенье –
Мечты словить,  как этот стих!

(А вот сомнений мне не надо!
Оставь их лучше для других!)

Ты понял все мои хочушки?
Волненье чувствуешь теперь?
Давай-ка выпьем!
………………….Няня, кружки!
Прикрой плотнее  в сени   дверь!

2010,