Песня осени

Кишарон
                К. Е. А.

Золотым, отточенным узором
Радует опавшая листва.
Небеса, далёким птичьим хором
Дарят мне заветные слова.

                Не кручинься осень. Грусть, подруга,
                Отложи в сторонку на потом.
                Подождёт зима злословить вьюгой -
                Мы пьяны сейчас твоим вином.

Мы пьяны любовью, вдохновеньем
Радостью багряной, золотой.
Запаслись надолго мы терпеньем
Песни петь с Разлукою-рекой.