Диана

Мила Новская
(посвящается дочке)


- И в кого эти карие глазки?
А в кого эти пухлые щечки?
Из какой, Вы, принцесса, сказки?

- Я любимая мамина дочка!


- Так красиво, нарядно одеты -
Вы прелестней любого цветочка.
Прилетели с далекой планеты?

- Я любимая папина дочка!


- И откуда ж берутся такие,
Одаренные славные дети?

- На все Ваши вопросы смешные
Мама с папой могут ответить)))