карандаш

Матросов Александр Иванович
Я жезл возьму и ударю им
по листу бумаги
словом

домом
будут мне знаки
подчерком строгим моим

Как облако в тучах одиноко
Так я одинок в тетради
Средь клеток
 
Слепок
Окровавленного пальца
чего ради?
сил и так уж осталось немного.