Я никогда обратно не вернусь

Девочка С-Голубыми Глазами
Я никогда обратно не вернусь…
Не нужно слов – галантных и не очень.
Отступит боль, растает в небе грусть,
И ветер унесет с собою осень.

А там, вдали  - сиреневый туман,
И дымка серебристо-голубая…
Закончился недолгий наш роман.
Я отступаю. Просто – отступаю.

Мне надоела эта пустота.
Рассвет всегда сменяется закатом,
И дней обыкновенных череда
Ползет, а не несется как когда-то.

А кто-то это счастьем назовет –
Спокойно жить без перемен под солнцем…
Моя мечта – всегда идти вперед,
Я рождена взлетать, искать, бороться.

Не говори, что просто не хочу,
Я не могу, наверно, жить иначе…
Когда мне плохо, я всегда молчу,
Но я не плачу. Видишь??? Я не плачу…

А по щекам – не слезы, это дождь.
Соленый? Это в небе плачут тучи.
Поверь, ты сам когда-нибудь поймешь,
Что так для нас обоих будет лучше…

Прости меня. Никто не виноват.
Жить нужно постоянно выбирая.
Быть может там, вдали, найду я ад
Сбежав из опостылевшего рая…