Не каждый верит, что мир сказок существует...

Танэта
Не каждый верит, что мир сказок существует
В своём пространстве, он реален, как и наш.
Ни каждый человек его интересует,
Ни каждому откроется на час.               
               
Мне посчастливилось, немного впала в детство,
И поблуждала я по сказочным местам.
Но помешало беспокойство, самоедство,
Пора спешить уж по иным делам.

Но ощущения остались и реальны.
Они, как сон реально сбывшийся уже.
Но в нашем плане вдруг становятся печальны,
Ведь жить нам всем куда сложнее на Земле.