Любовь - полёт

Юлия Стрелова
                Вдохновило:
                "Любовь - игра..."
                (Игорь Свищёв)
                www.stihi.ru/2010/03/22/7588

Любовь-полёт, любовь-падение,
В огниве страсти душ горение.
Сердца ритмично выбивают дробь,
А саксофон любви мотивы льет.

Касание-всплеск, круги на глади
Из душ сплетенных эйфории ради.
Объятия нежности не в силах превозмочь
В потоке, унося сознание прочь.

Любовь- загаданных желаний воплощение,
В сердцах двоих момент затмения.
Горит душа, прикрывшись оболочкой,
Сгорит дотла и возрождает по кусочку.

Скольжение чувств на стыке судеб,
Любовь крадет, она же судит.
ОслЕпит разум, взбудоражит кровь.
Расплещет капли, что б наполнить вновь...

Жизнь льётся через край,
Когда в ней есть любовь...