нравится

Матросов Александр Иванович
Я бы взял да и украл лодку
Что у залива качается
Я как пес за тобой на поводку
А оказывается, мне это нравится

Увез бы тебя в туман
Что среди океана сгущается
Но твой образ - обман
А оказывается, мне это нравится

Прожил бы 28 лет только с тобой
На острове, ведь там все сладится
Но ты не бередишь мой покой
А значит, мне это нравится

Я бы,
           ты бы,
                мы бы….
Мысли тоннами из прошлого валятся
Они в душе моей – глыбы
Не хочу вспоминать
                Но прости,
                Нравится!