Пейте, люди, витамины!

Светка Соколова
Речей длинных я не буду говорить,
Люди, пейте витамины, чтобы жить!
Не тоскуя, без печали и тревог,
Осень вместе с непогодой на порог
Заступила, принеся с собой разлад.
Депрессняк всем раздарила просто так.
Психи бродят где попало, там и тут.
Не дай Бог, кого прирежут иль убьют.
Призываю всех серьезно, не смеюсь -
Пейте, люди, витамины! Я боюсь...