Я в сценарии Зимы

Надежда Желанная
скоро, скоро ляжет снег
и зима вернется,
подарив мне оберег,
вьюгой унесется

а пока злата пора,
жду я терпеливо
зимушку, и как нора
для меня квартира

повторяю вновь и вновь
школьные уроки,
но будоражат мысли кровь
о новогодней елке

я играть в свои мечты
бесконечно рада...
я в сценарии Зимы -
Снегурочка что надо...