Магистрал - V Воспоминание о будущем

Юрий Лысенко-Раин
    Это Магистрал венка сонетов-переклички с Маргаритой Рамазян (Санкт-Петербург).
    Пятого венка сонетов-перекличек.
    Как Вы понимаете, авторов здесь двое - Я и Марго.
    Спасибо, Марго, за плодотворное сотрудничество!!!

Доселе мне не доводилось
И доведётся ль вновь когда
Бродить и петь о том, что снилось,
Но не случится никогда.

Ворвётся в пресный мир призванье.
И светом озарится он,
Впустив в себя любви сиянье,
Переведя реальность в сон.

И вот путь к свету приоткрыт.
И вот отринут ложный стыд
Душа летит в прозрачном платье.
И кто посмел бы упрекнуть,
Что сможем время обмануть...
Но вечность заключим в объятья.

        В начало Венка сонетов (Сонет-1-Вода):
         http://www.stihi.ru/2009/03/27/1895