И. С. Бах-Хоральная прелюдия фа минор

Радио Рн
http://www.youtube.com/watch?v=RlzhUBkqqwo
И.С.Бах-Хоральная прелюдия фа минор




88888888888888888888



Он жил; в краю непуганых снегов.

По вечерам, поправив пледа складки,

Глядел в окошко, как его лошадка

Не оставляет за собой следов,

Как сыпет снег, безмолвно, без конца..

Скрывает контур гор, кресты погоста

Смотреть легко, неимоверно просто, -

Ни памяти, ни боли, ни лица.



Он жил в краю непуганых снегов,

Где вторит тишине глухое эхо.

Был сам порой похож на отблеск снега,

Став; безымянной темой для стихов.

И где-то в глубине холодных жил

Случайный луч, пробив коллапс неволи,

Произведёт короткий выброс боли.

Рванёт: Я ЕСТЬ!!! Я жив ещё! я жил