какой пафосной была надгробная речь!

Яна Голенкова
… какой пафосной была надгробная речь!
Как подбирались слова.
Но я почувствовала себя не комфортно
от отсутствия художественной ценности
данного монолога.
Открыла глаза и сказала:
«Вы стилистически неверно положили меня в гроб…»
Как они удивились!..