Вздор

Александра Каданцева
 Ни чувств,ни слов,
   а лишь восторг.
 Рассеяно по воздуху
    вниманье.
    И память
   не собрать.
 И заперты в острог
    все мысли,
     близкие и
      дальние.
 Обрублен взор
     у носа.
     И речь-
    лишь знак
     вопроса.
     И руки
   пишут вздор...