В мой парус бьётся ветер свежий

Ольга Горн
***
Печально кончилась баллада.
Иссяк моей любви родник.
Твоя прощальная тирада –
В мираж пустынь бессильный крик.

В глазах моих огонь восторга
Давно погас, отдав тепло.
Предмет бессмысленного торга –
В песок зарытое весло.

В мой парус бьётся ветер свежий,
Шумит у ног морской прибой.
Найду того, кто будет нежен.
Я не больна теперь тобой.