Друзьям

Краснознаменская Ольга
Туманной дымкой город дышит,
Спешим по важным мы делам...
Кто-то поймет тебя, услышит,
Конечно друг, пусть где-то там,
Там далеко, сквозь километры,
В душе он помнит и хранит,
Той дружбы теплые моменты,
Что держит прошлого магнит.
  Тетрадку жизни пишем, пишем…
Из года в год и день за днем…
С друзьями мы идем все выше,
Не существуем, а живем!!!