Отгремели годы огневые...

Казачка Анастасия Исаева
Небольшое предисловие. Стихотворение это не моё, а моего дедушки. К сожалению, он своих стихов практически никогда не записывал, и это единственное, что я отыскала. Думаю, лучше его опубликовать здесь, чем оно будет покоиться где-то в блокноте...



Отгремели годы огневые,
Отстонала грохотом земля...
И тебе награды боевые
Родина за подвиги дала.
Ты теперь шинель свою не носишь,
Занят созидательным трудом.
Хлеб на безымянном поле косишь
Рядом с обветшавшим блиндажом.

                Кокарев Александр Никанорович