Я - простая женщина

Галина Шестакова 4
 (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2009/08/15/3660

Икона - Ты!
Я - женщина простая,
Горящая свеча пред алтарем,
Твоя слезинка...
Нет, я  не святая,
Хоть мы с тобой испытаны огнем.

Мгновенья грустные останутся в веках,
Но в сердце сохранятся - боль, страданья.
Твоя любовь, воспетая в стихах,
Достойна приклоненья и признанья.

Любовь твою святою я зову.
Я, как и ты, мечтала быть любимой -
Душа моя живет в твоей незримо.
Жива Мария, если я живу!