С днем рожденья, Танюшка

Орлов Кирилл
я беру карандаш
я думаю о тебе
две линии
появляются на бумаге
переплетаются
это какой-то узор
это какая-то вязь
это какой-то символ
уже сложно понять
где одна где другая
кажется они всегда были едины
линии наших жизней