Эта кровь твоей любви, Что течет уже не с нами

Мастер Иных Дел
Я смотрю в твое лицо,
Вижу кровь между губами,
Эта кровь твоей любви,
Что течет уже не с нами.
...

Сумерки на улице,
Лик луны на небе,
Но такое чувство,
Словно кто-то предал.

Одиноко стоя
На краю вершины,
Смотришь грустно в небо
И считаешь силы.

Сколько их осталось,
Чтобы удержаться
Над раскрытой пастью
Пустоты, несчастья?

Кто сказал мне слово
В тишине больничной,
Что "уже не выжить",
И я - точно лишний?

Кто сказал, что люди
В небо не летают?
Кто сказал, что в жизни
Счастья не бывает?

Вот на небе птицы,
И в руках свобода,
Под ногами - пропасть,
Мне летать охота!

Я раскину крылья
В бешеном полете,
Чтоб на миг проснуться
От чужого гнета!

Это так прекрасно
Чувствовать свободу!
До земли осталось
Нам совсем немного...

<20/10/2010>