Я другая... я есть всегда...

Лёка Соколова
«…Другой, которого знает каждый…» В.Борхерт.





Я другая...я есть всегда,
Я – совсем другой человек,
Говорящий упрямо: «ДА!»
Когда ты отвечаешь: «Нет»
Когда плачешь ты – я смеюсь,
Когда ты трясёшься от страха,
Я – совсем ничего не боюсь,
Бью наотмашь по лицам с размаху...
Я лечу на ярчайший свет,
Когда ты блуждаешь во тьме,
Я всегда оставляю след,
Чтоб напомнить тебе обо мне...
Я люблю - когда ты ненавидишь,
Помню тех, кого ты забываешь,
Вижу то, чего ты не видишь,
Знаю то, чего ты не знаешь...
Я – из вечности, я – из однажды,
Я другая...я есть всегда,
Я другая, меня знает каждый,
Говорящая Да. Только Да.