Обрывается детство в тот миг...

Шедевра
Знаю я, что не врут зеркала,
Просто верить не очень им хочется.
И привыкнуть не сразу смогла
Отзываться на имя и отчество.

Где-то там были сладкие сны,
Что ещё до конца не разгаданы,
Вера в чудо путей запасных,
Проходящих в сторонке от ладана.

Но всё чаще с родными теперь
По печальным встречаемся поводам,
С неизбежностью новых потерь
Постепенно свыкаясь, как с холодом.

А в душе остаёмся детьми,
Хоть уже далеко за полвека нам...
Обрывается детство в тот миг,
Когда мамой назвать больше некого.

19.10.2010
*shedevra*