Спрячь меня к себе в кармашек...

Елена Евтеева
Спрячь меня к себе в кармашек...
В незаметный... тот, что слева...
Буду я твоею тайной,
Неизвестной королевой...

Осторожно твое сердце
Я ладонями прикрою
И дыханием согрею...
Но не раню - Бог с тобою...

Оберегом твоим буду,
Научусь дышать неслышно,
Я привыкну быть с тобою...
Не хотела... - так уж вышло...

Спрячь меня к себе в кармашек...
В незаметный... возле сердца...
Никого к себе не пустим -
За собой закроем дверцу.

Никому ведь знать не нужно,
Прячешь ты кого... там... слева...
Стану я твоим секретом...
Тайной масти королевой...