Это ССС неспроста...

Евгений Шнуровский
Над Лужковым проСССвистело,
И  тяжеловес - в отстой...
Новый боССС "пошёл на дело":
Стать должна Москва - МоСССквой...
  ССС -  аСССенизатор
  Или  маСССка воровства?
  Путинский СССтабилизатор
  Или переСССтройщик-2?
Вроде бы и Ельцин с виду,
Ну, а вроде бы и нет...
Эй, С.С.Собянин, не в обиду -
СССышь народу дать ответ?!                20.10.10.