Лозунги

Печальная Клоунесса
1.
Вперёд к прогрессу,
К нано-инновациям!
А под шумок зарезать прессу
И сделать бизнесу кастрацию.

2.
«Мигрантов – ВОН! Всем им бойкот!» -
Как гневно это ты вопишь!
Таджик нам улицы метёт -
Ты ж с пивом у ларька стоишь.