Разные, но дорогие

Ирина Зарембо
Для него – Любовь – игра.
А она – Любовью не играет.
Да. Темпераментна она,
Но Любовь на секс не разменяет.

А он – обычный бабник был,
Желал красивых, не стесняясь.
Возник меж ними страсти пыл,
Но она же все влюблялась.

Его измены – как падения,
Она чувствовала их и болела,
Но прогоняла прочь сомнения,
Зачеркнуть Любовь не смела.

Она верила в Любовь,
Что Та всех изменяет,
Ведь бескорыстною была –
Любит и за все прощает.

Ее Свет его манил,
Он всегда к ней возвращался,
Ее Свет он любил,
Ведь без нее он терялся…

19.10.2010 г.