Наилучшие пожелания...

Денис Макурин
Осень золотом деревья покрывает,
Чем тебе ни мастер-ювелир?
А солнышко прощально обнимает,
Рукой-лучом даруя эликсир.
Оно как добрый доктор наставляет,
Всем я хочу здоровья подарить,
А душу, ВСЕМ, любовь пусть согревает,
Ненастья жизни помогает победить!

Тебе мой милый друг желаю,
Очей своих не прятать никогда.
Быть может иногда и не легко бывает,
Открыто говорить, ну это не беда
И я такой бываю иногда...