Дежа вю

Наталья Декерменджи
Не первый раз живу я на земле,
Наверное, уже четвертый-пятый…
Об этом каждый день напоминают мне
В моей судьбе магические даты.
Бывает, что- то вдруг произойдет,
И я не ведаю, а что же  будет дальше,
И все- таки я знаю наперед
Расклад событий, они были раньше.
Я их уже давно пережила
Они со мной,  во мне, помимо моей воли,
Я вспоминаю фильм  про «день сурка»,
Я в нем играю - в главной роли.




20.10.2010г.