За тех мужчин... ТОСТ

Мария Борисова-Ипокрена
 
             
                ТОСТ
                авторской серии
                "Нота из анекдота"

Паслись на травке два бычка.
Бык молодой со лбом качка
Сказал постарше другу:
- Спеши! Возьмём подругу!

Тот улыбнулся лишь в ответ:
-Ты, друг мой, мало знаешь свет.
Поверь, спешить не надо!
Поешь! Возьмём всё стадо…

Я поднимаю свой бокал
За тех мужчин, что правят бал!

Вариант
 для тоста в мужской компании:

Поднимем, братцы (други), свой бокал
За нас! Мужчин, что правят бал!

14.10.10


Источник изображения - Интернет.