Солнце вновь Смеётся. Сочи 2010

Альберт Васильевич
Сегодня с утра - Состязание,
Борьба Солнца, Туч, Облаков,
К обеду вновь Солнце смеётся...
Мир Счастья и Радостных слов.

Опять возвращение Лета,
Природы Земной - Чудеса...
Метаморфозы Планеты,
Загадочные Небеса.

И Сочи смеётся, сияет,
Лазурное Море зовёт,
Искрится и Нас Соблазняет,
В Объятия нежные ждёт.

Спешим Мы скорее купаться,
Чтоб Лето и Солнце догнать,
На пляже осеннем остаться
подольше,
Мечтать, загорать, отдыхать.

Сочи. 19-20 октября 2010.
Вторник-Среда.