18. Высокая поэзия, загадка для меня

Лидия Гржибовская
Высокая поэзия, загадка для меня,
А где искать отгадку, не пойму,
Летает Муза строчками звеня,
Но не доступна уху моему...

Хожу я, в дебрях рифм и строчек,
Читаю много, всей своей душой,
В моих твореньях много точек...
Мне видно с ними пора на покой...

=======
Писать стихи, это не мое призвание,
Для стихосложения нужны знания,
А я выплескиваю, лишь строчки души,
От одиночества в ночной тиши...