18. Вдохновенье, вдохновенье

Лидия Гржибовская
Вдохновенье, вдохновенье
Мимолетное виденье,
Вот любовь, а вот печаль,
Улетают быстро вдаль,
Радость, счастье и успех,
И в стихах наш добрый смех,
Если на глазах слеза,
В стихах и буря, и гроза,
Как мимолетное виденье
Убегает вдохновенье