Журавлик. романс

Геннадий Смирнов 2
Любовь, как сон, а сон  всегда возвышен,
Во снах всегда присущна красота,
Так и в любви, все краски словно дышат,
Как стая птиц, в красивых небесах.

Они летят, журавушки, как павы,
Горланя клич в той стае, в вышине,
Они как люди, любят и страдают,
И также гибнут, где-то в тишине.

Привычным клином небо рассекая,
Держась друг друга, словно голубки,
Журавлик наш, не сможет жить без пары,
Он любит также, верит и грустит.

Крича курлычат, как ручей на воле,
Как колокольчик, журавлиный клик,
Та птичья песня, о любви на годы,
Затронет сердце, зазвенит родник.

Их верность другу, с кем летишь по жизни,
С кем делишь всё и с кем всегда нежна,
Ведь журавли, в той стае, все красивы,
И им любовь, по жизни так нужна.

Любовь как сон, а сон всегда летает,
И в них всегда, несбыточность, мечта,
Всегда журавлик нужен в нашей стае,
Всегда нужна, в любви та высота.