Я - твое эхо...

Екатерина Прекрасная
"Кто ты?" - спросил однажды...
"Я..." - не нашлась что сказать...
Спросил ты упрямо дважды -
Ответ я должна была дать:

"Я...- твой ангел за правым плечом,
Я - твой успех и я - твой покой.
Я - та, что скажет о том,
Незаменимый в мире какой!

Я - та девчонка, что в поле
С подсолнухом рядом щурит глаза.
Я - хозяйка в уютном доме
И подруга тебе всегда.

Я - улыбка твоя каждый день,
Я - твоя беда и твоя же потеха,
Я - твоя скромная тень,
Я - твоя жизнь и я - твое эхо..."