05. Осень испугалась Лета. Сочи 2010

Альберт Васильевич
Осень испугалась!
          Лето вернулось,
Разгоняет Ветер Тучи, Облака,
Может, Поссорились...,
          Солнце проснулось,
Ласковые, Робкие Лучики Тепла.

Наполнение Души Волнением,
Ароматы парков и аллей,
Улиц города и пляжей Оживление,
Откровения Природы и Людей.

Моря вид Загадочный, Манящий
И совсем так близок Неба Свод,
Где Корабль становится Парящим,
Исчезая в даль за Горизонт.

20.10.2010г. Сочи.