здесь не все так чувственно, явственно...

Ася Антонова
здесь все не так чувственно, явственно.
но зато очень действенно, девственно.
прагами, римами, брестами.
рискнуть что ли собой ? да уж бог с тобой!
просто голос твой - особенный:
нежно-любимый, но не влюбленный.
будто бы снайперским выстрелом -
прямо в сердце. алкоголь действует быстро.
а потом снова-снова : звонки в ночь,
пьяные бредни невнятные,разбудил дочь..?
прости, не хотел. у самого  двое  детей.
и тридцать лет за спиной растаяли в темноте...
и опять все вот так - без затей.
двое нас. ночь. без всяких гостей.
дорога вперед летит : тысяча чертей!
шепчишь с улыбкой: не спи, разобьемся)
лучше уж так. дорога лентою вьется.
мимо полей рязанских, мимо станций,
автозаправок,городов разных.
курю каждые тридцать.
а тебе-то чего не спиться?