Мир без тебя

Антон Герцовский
Ты хоть на хлеб меня мажь, хоть с потрохами съешь.
Мне сердце граблями рви, как наши письма, в клочки.
Я не останусь чужим. Любовь всё-же странная вещь.
Зачем мне мир без тебя? Ты- мой бальзам от тоски.
Я снова в дверь постучу. Твой оббиваю порог.
Строчу тебе смс-ки, слагаю гимны  тебе.
В твоих любимых глазах мне улыбается бог.
А бес всё тычет в ребро. Покажем фиги судьбе!
Сегодня будет опять меня нести в твой предел.
Твои следы целовать. Какая дивная роль!
Все муки в сердце твои. И в этом  вечный удел.
Ты- Королева Надежд. А я- Упрямства Король.