Язва-человек светофор

Михаил Мист Плотник
Здравствуй
Язва-человек светофор
Последний – зеленый
Позволит:
Поле цветов и запахи
Все в ком скомкать
Выкинуть вон
 
Средний
Жидко – безумно желтый
Массу месить
Послушно слепить слепок
Вон, вон!!!!
Жидко – безумно желтый

Красный – первый
Язва – человек светофор
Здравствуй “стоп кирпич”
“Криво!!! Криво!!!” – кричат
Дети злые. Обидеть
Норовят
Но он –
- Язва – человек светофор
Сильный
                5 октября 2010