Девчонке с голубыми глазами

Голубоглазый Бесенок
         Ответ Девочке Сголубыми Глазами
       на стих "Девочка С голубыми Глазами"

С голубыми глазами девчонка,
Как история твоя мне знакома.
Меня предали, словно котенка
Душа высохла словно солома.
Сердце инеем синим покрылось
Глаза стали льдинками злыми.
Боль в душе моей, где то укрылась.
Восприятия стали другими…

                20/10/10