Любите, русские, евреев

Печальная Клоунесса
Любите, русские, евреев.
Они совсем не иностранцы.
Жить с ними легче, веселее,
Уйдут они - придут китайцы.

Нам, в целом, вроде бы неплохо
Жить по Конфуция законам.
Три Новых года - без подвоха-
Салют, фонарики, драконы.

Все бюрократы очень чётки,
О взятках позабыты мысли...
С утра, счастливый, выпив водки,
Ты валишь лес за чашку риса.