Фужер

Шурик Бездна
Вчера упал фужер… досадно…
Он много лет стоял…сверкая…
Любой другой разбил бы… ладно,
На счастье!... Коль судьба такая.
Но этот!.. Как юнец влюблённый,
Хранил мелодию «Love story»…
Губной помадой окаймлённый,
В последний миг шепнул мне: «Sorry»
И разлетелся сотней ноток,
Минор рассыпав в ноги колкий…
Обид не выдержал… Хоть кроток
Заставил собирать  осколки…
Я режу руки… отскребая,
В ладошку… с кровью вперемешку…
Ты наслаждаешься… играя,
Впиваясь в душу мне с усмешкой(