Онлайн

Всегда Свами
 Я люблю стрелять из пулемёта,
 Посылая сотни пулек вдаль.
 Корчится и падает пехота:
 Плотью ловит удалую сталь.

 Как они смешно перебегают:
 Кочка, ямка, дерево, валун.
 Не всегда, конечно, попадаю,
 Но стараюсь,- пьян, силён и юн!   

 Вон боец с раздробленной рукою,
 Всё орёт про бога и про мать.
 Щас его я мигом успокою...

 (И в финале красною строкою:
 "Вот бы так в реале пострелять!").